Liebe Kunden und Freundinnen
Das Sommerhalbjahr war manchmal sehr warm und manchmal sehr nass – wie bei euch auch. Wir haben wieder einen Sommer bewältigt und den Schober gefüllt. Neu wurden die Lämmer von der Genossenschaftsmetzg Sernftal im Glarnerland gemetzget. Ich freue mich euch Ende Oktober an meinem Markstand beim Apero wieder zu sehen und zu plaudern – und natürlich Lammfleisch zu verkaufen. Das Lammfleisch kostet heuer Fr. 44.–/kg Mischpaket.
Samstag, 28. Oktober 2023, von 14.00 bis 18.00
Helsinki, Geroldstrasse 31, 8005 Zürich (Bhf. Hardbrücke)
Sonntag, 29. Oktober 2022 von 14.00 bis 17.00
Kunstschule Morgentalweg 19, 8620 Wetzikon
Das Fleisch ist frisch und portionenweise vaccumiert. Zu einem Mischpaket «halbes Lamm» gehören Gigot und Schulter, Filet und Nierstück, Lammrack, Voressen und Hackfleisch. Ein Pack Merguezes (Würste Schaffleisch) gebe ich ebenfalls bei. Die Gigots / Schultern sind entbeint und zu Braten gerollt. Ich habe auch Gigots geschnetzelt und im Glas eingekocht. Die Lammfleischkonserven verkaufe ich zu 15.–/Stk. Sie wiegen 650 Gramm und sind an einem kühlen Ort ohne weitere Energie haltbar, sowie, da bereits gekocht, schnell zubereitet. Ausserdem verkaufe ich biologisch geliderte Felle zu Fr. 100/Stk.
Informationen zu meinem Betrieb und insbesondere zur Schafhaltung findest du auf meiner Webside: www.thomasfehr.ch
Wer seine Wintervorräte sichern will, soll bitte seine Fleischportion bitte per Email, oder SMS reservieren: email@thomasfehr.ch oder 079 630 26 72
En liebe Gruess und bis Ende Oktobär. Thomas Fehr