Posted by Admin

Lammfleisch 2020

17 October 2020

Liebe Kund*Innen und Freund*Innen,

Feinfaseriges Lammfleisch mit wenig Adrenalin zu verkaufen.

Die Schafherde wird neu ganzjährig von Herdenschutzhunden bewacht, dadurch weiden die Schafe sichtlich entspannter.

Ich habe den Kilopreis Mischpaket auf runde Fr. 40.–/ kg nach oben korrigiert. Damit finanziert ihr die prächtigen und fürsorglichen Herdenschutzhunde und das neue ProSpecieRara-Label mit. Danke.

Ich freue mich euch Ende Oktober an meinem Markstand zu begrüssen, mit gebührendem Abstand zu schnattern, zu prosten und zu husten, sowie euch mein vorzügliches Lammfleisch anzubieten.

Samstag, 24. Oktober 2020, von 14.00 bis 18.00
Helsinki, Geroldstrasse 31, 8005 Zürich (Bhf. Hardbrücke)

Sonntag, 25. Oktober 2020 von 14.00 bis 18.00
Kunstschule Morgentalweg 19, 8620 Wetzikon

Ich verkaufe wie üblich Mischpakete (1/2 Lamm, 4,5 – 5,5 kg) zu Fr. 40.– pro Kilo.

Das Fleisch ist frisch und portionenweise vakuumiert. Zu einem Mischpaket «halbes Lamm» gehören Gigot und Schulter, Filet und Nierstück, Lammrack, Voressen und Hackfleisch. Ein Pack Merguezes (Würste Schaffleisch) gebe ich ebenfalls bei. Die Gigots sind entbeint und zu Braten gerollt.

Zu verkaufen sind auch Schaffelle: Fr. 90.– / Stk.

Wer seine Wintervorräte sichern will, soll bitte seine Fleischportion bitte per Email, oder SMS reservieren: email@thomasfehr.ch oder 079 630 26 72

En liebe Gruess und bis bald. Thomas Fehr